日本的平民美食~~馬鈴薯燉肉~~ 馬鈴薯燉肉 ~~~在日本這是一道非常家常的平民料理~~ 日本人吃飯可以很簡單~~也可以很複雜~ 辦公室出租~ 例如 : 定食~~就是一碗白飯,一 G2000個主菜,一碟小菜,一碗味磳湯~~簡單又營養! 例如 : 懷 宜蘭民宿石料理~~大大小小的菜色一定要超過 12 道才算正式~~豐富又麻煩! 當然,什麼時候?長灘島R吃什麼料理就各行其是囉! 這一道菜算是營養豐富的了!有蛋白質~有纖維質~胡蘿蔔素~~等!重點是非常下飯~~ G2000沒有空的上班族媽媽,只要準備這樣一道菜就可以簡單搞定一餐~~ >>>>>>>>>>>>>>&g 網路行銷t;>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 新成屋;>>>>>>>>>> 材料 : 梅花肉一盒,蒟篛一盒,紅蘿蔔一條,馬鈴薯一個,洋蔥一個,蒜末少許~~ 調味料 : 日式柴魚醬油,味霖,水~~ 先起油鍋~ 部落格爆香蒜頭,我習慣先把肉片放下去炒一下,再把肉片取出放旁邊備用~~ 接著把洋蔥放下去炒~~炒到有一點軟化了 再把紅蘿蔔、馬鈴薯 (切塊)也放下去~ 這個時候加一點水~~再把日式柴魚醬油 & 味霖 部落格也加進去~~ 小火慢燉~~直到紅蘿蔔,'馬鈴薯也軟了~~試一下味道~~~調到你自己喜歡的口味即可~~ 最後~再把蒟蒻、肉片放下去煮一下~~就完成了~~馬鈴薯燉肉~~ kodo 今天吃馬鈴薯燉肉~~外加照燒南瓜 & 炒花椰菜~ 土地買賣~  .
創作者介紹

fish

sfvqpnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()