當地時間2014年12月22日,英國威爾特郡,民眾在巨石陣迎接冬至日的到來。
  
  當地時間2014年12月22日,英國威爾特郡,民眾在巨石陣迎接冬至日的到來。
  中新網12月23日電 據英國媒體報道,英國約1500名民眾22日涌向巨石陣,迎接日出,慶祝冬至日的到來。
  大約1500名德魯伊教徒、無宗教信仰者與狂歡者凌晨就來到巨石陣,聚集在這座古老的紀念碑載歌載舞,徹夜慶祝北極距離太陽最遠一天的到來,並興高采烈地迎接日出。
  不過天亮後,厚重的雲層遮住了大部分的陽光。
  依照英國古代德魯伊教的信仰,冬至過後,夜晚逐漸變短,白天逐漸變長,正是希望與改變的開始,因此每年都會吸引不少民眾,帶著參與儀式慶典的心情前往巨石陣迎接冬至後的第一道曙光。  (原標題:千餘名英國民眾齊聚巨石陣 慶祝冬至日到來(圖))
創作者介紹

fish

sfvqpnn 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()